SIDOARJO,GELORAJATIM.COM – Kepala Desa Banjar Pertapaan, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo,H.Heru Sutiyo mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-81 yang diperingati pada Senin 17 Agustus 2026.
Dalam pernyataannya, Kepala Desa mengajak seluruh warga Pertapan Maduretno untuk terus menjaga semangat persatuan dan gotong royong dalam mengisi kemerdekaan.
“Atas nama Pemerintah Desa Pertapan Maduretno, saya mengucapkan Dirgahayu RI ke-81. Mari kita jadikan momentum ini untuk bekerja bersama membangun desa yang lebih maju, mandiri, dan sejahtera. Merdeka!” ujarnya.
“Di usia 81 tahun kemerdekaan ini, tema ‘Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju’ harus kita wujudkan dari desa. Saya mengucapkan terima kasih kepada warga Banjar Pertapaan. Terus jaga kekompakan, keamanan, dan semangat gotong royong untuk Sidoarjo yang lebih baik,” ucap Kepala Desa.(Udin)















