SURABAYA — TK Autistic Children’s Therapy (ACT) Surabaya dibawa naungan Yayasan Pendampingan Anak Indonesia(PAIS) mengadakan berbagi bersama dengan anak berkebutuhan khusus
Kegiatan ini diadakan Sabtu (12/7) , dalam rangka peringati 1 Muharam 1446 H , diadakan di sekolah Autistic Children’s Therapy(ACT) bertempat di Perumahan Graha Suryanata Pakal Surabaya .
Acara dimulai dengan Khotmil Qur’an braille bersama teman teman tuna netra ,tuna rungu dan di lanjutkan dengan pembacaan sholawat nariyah dan diisi tausiyah oleh ustadzah Murtosiyah serta doa bersama anak yatim piatu dan kaum duafa .

Kepala ACT Fitriya S.Pd. menuturkan dengan kegiatan ini sudah berjalan 7 tahun berturut-turut, kami bekerja menggandeng komunitas tuna netra, tuna rungu dari Gresik. untuk memeriahkan 1 Muharam 1446 H kali ini kami berharap kita bisa berbagi kebahagiaan bersama dengan anak yatim piatu , tuna netra, tuna rungu, kaum duafa dan ABK lainnya.
“Semoga kebahagiaan bisa menjadi penyemangat mereka dan kami berharap kepada anak yang berkebutuhan khusus mempunyai kemampuan mandiri serta bersosialisasi yang baik supaya mereka adaptif terhadap lingkungannya,“,pungkasnya (Heri s,)




