Hari jadi
News

Festival Tepi Pantai Pertama di Surabaya Resmi Digelar, Festival dengan Vibes Anak Muda

215
×

Festival Tepi Pantai Pertama di Surabaya Resmi Digelar, Festival dengan Vibes Anak Muda

Sebarkan artikel ini
Img 202405143 124715520 1
Info Iklan hubungi 085183255578

SURABAYA — Pagelaran acara Surabaya Pestapora menjadi rangkaian acara dalam hari jadi Kota Surabaya (HJKS) KE-731. Acara ini diresmikan langsung oleh wali kota Surabaya Eri Cahyadi di Taman Hiburan Pantai (THP) Kenjeran, Selasa (21/5). Festival ini disambut antusias oleh ribuan pengunjung yang menghadiri lokasi sejak sore hingga malam hari.

Acara ini akan diadakan selama 1 minggu mendatang secara gratis, mulai dari 21-26 Mei 2024, dengan jadwal acara untuk hari Selasa dan Rabu dimulai pada pukul 15.00 WIB sampai 21.00 WIB, sedangkan Kamis sampai Minggu dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai 21.00 WIB. Festival ini menyuguhkan 30 pertunjukan cabang olahraga, hiburan, dan kuliner dengan pemandangan tepi pantai Kenjeran.

Breaking News

Wali Kota Eri Cahyadi mengatakan perasaan berbeda saat melihat acara Pestapora yang luar biasa, menjadi kado terindah di HUT Kota Surabaya ke-731.

“Perasaan saya ditahun ini berbeda ketika melihat pestapora yang vibes-nya anak muda, mulai dari olahraga, tampilan band-nya, dan juga suasananya luar biasa. Suasananya anak muda tapi melibatkan UMKM Surabaya,“ kata Wali Kota Eri Cahyadi.

Selain itu wali Kota Eri Cahyadi mengajak seluruh warga Surabaya, khususnya anak muda dengan mengisi waktu di Pestapora yang vibesnya anak muda.

”Untuk seluruh warga Surabaya, khususnya anak muda kalo mengisi waktu harinya, rasakan suasananya disini yang nyaman, romantis, dan suasana olahraga, yang pasti vibesnya anak muda adanya di Pestapora, festival tepi pantai,” tutur Eri Cahyadi.

Penulis : Adynda Tasheya

Example 120x600
Info Iklan hubungi 085183255578