Hari jadi
TNI/Polri

Bhayangkari dan Polwan Polsek Sidoarjo Kota Berbagi Takjil di Hari Puasa ke 22

83
×

Bhayangkari dan Polwan Polsek Sidoarjo Kota Berbagi Takjil di Hari Puasa ke 22

Sebarkan artikel ini
Img 20240402 Wa0029 1
Raih kemenangan, Kapolsek Sidoarjo kota saat menyerahkan takjil kepada salah satu pengguna jalan
Info Iklan hubungi 085183255578

SIDOARJO, GELORAJATIM.COM – Memasuki hari puasa ramadhan yang ke 22, segenap Ibu-ibu Bhayangkari ranting dan Polwan Polsek Sidoarjo kota kembali turun ke jalan berbagi keberkahan dengan menyalurkan takjil  di depan Mapolsek Sidoarjo kota, Selasa,(2/4/2024) pukul 17.00 WIB hingga selesai.

Sebanyak 500 takjil dibagikan secara gratis oleh ibu-ibu ranting bhayangkari dan Polwan Polsek Sidoarjo Kota kepada pengguna jalan, baik pengendara roda dua maupun roda empat.

Breaking News

Di bulan yang penuh ampunan ini Polsek Sidoarjo Kota terus bergulir menabur benih kebaikan dan berbagi kasih takjil gratis secara terus-menerus selama bulan Ramadhan ini.

Kapolsek Sidoarjo Kota Kompol I Gusti Agung Ananta P SH SIK MH turun ke jalan dengan memakai Songkok warna hitam, berbagi kasih takjil gratis bagi insan yang berpuasa depan Mapolsek, beserta ibu ibu bhayangkari ranting dan Polwan Polsek Sidoarjo kota Polresta Sidoarjo.

Img 20240402 Wa0030
Foto bersama usai kegiatan bagi takjil, ibu Bhayangkari dan Polwan Polsek Sidoarjo kota ( foto: sul)

Lanjut Agung Ananta, masih momen bulan suci Ramadhan, tiba di hari puasa yang ke 22 kami Polsek Sidoarjo kota terus berbagi kebaikan mencari keberkahan dan rahmat dari Sang Maha Pencipta , semoga ini menjadi bermanfaat bagi si penerima dan indahnya kita hidup saling mengasihi.

Saya apresiasi kepedulian ibu ibu bhayangkari ranting juga Polwan Polsek Sidoarjo Kota yang sore ini berbagi takjil gratis menjelang detik detik berbuka puasa insan muslim, pungkasnya. (Sulton)

Example 120x600
Info Iklan hubungi 085183255578