Polsek Tanggulangin Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil dan Santuni Anak Yatim-piatu 

SIDOARJO, GELORAJATIM.COM –Memasuki hari puasa yang ke 23 segenap Bhayangkari ranting Polsek Tanggulangin kembali turun ke jalan memapak kepedulian bagi insan muslim yang berpuasa dengan berbagi takjil secara gratis kepada para pengguna jalan atau masyarakat yang melintas di Firota Chatering depan Mapolsek Tanggulangin, Rabu (3/4/24) sore tadi.

“Ada 300 takjil gratis yang dipersiapkan oleh ibu ibu Bhayangkari Polsek Tanggulangin, takjil tersebut berisikan nasi kotak dan air putih untuk insan muslim yang berpuasa jelang detik detik berbuka.

Kapolsek Tanggulangin Kompol I GP Atmagiri SH MH memberikan langsung dan Santuni anak yatim-piatu kepada 50 orang anak anak.

Indahnya berbagi, Polsek Tanggulangin saat memberikan santunan

Sesuai instruksi Kapolresta Sidoarjo untuk seluruh jajaran Mapolsek berbagi takjil buat masyarakat, mengingat giatnya Rayon Selatan sangat padat, saya Kapolsek Tanggulangin Kompol I GP Atmagiri SH MH turun ke jalan dengan memakai Songkok warna hitam berbaur ikut berbagi takjil.

Selalu dan selalu, Sektor Tanggulangin mempunyai tata cara tersendiri dalam menyalurkan dan berbagi takjil di bulan puasa ramadhan, entah kenapa bapak Tanggulangin 1 selalu senantiasa memiliki sejuta ide dan gagasan, bersama anggotanya, dan menyantuni anak yatim-piatu.

Lanjut Atmagiri menyampaikan, masih di bulan puasa Ramadhan jelang malam Lailatul Qadar, sore hari ini Bhayangkari Polsek Tanggulangin berbagi kasih takjil kepada masyarakat setempat dan para pengguna jalan yang melintas depan Mapolsek firota chatering , dan disinilah sekalian kami mengajak rekan-rekan personil untuk melakukan bukber, tetap guyub rukun dan tetap semangat,saya apresiasi buat personil atas kekompakan kita, pungkasnya.(Sulton)


Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *