Lagi !! Aditya Indra Putra Mualim Berangkat kan Tiga Desa Untuk Wisata Religi 

SIDOARJO, GELORAJATIM.COM – Caleg DPRD Sidoarjo Dapil 1,Aditya Indra Putra Mualim kembali memberangkatkan ratusan tim pemenangan untuk bertawasul ke Makam Para Auliya yakni ke Makam Gusdur ( KH.Abdurrahman Wahid) Makam Troloyo dan ke Makam Bung Karno Minggu 9 juli 2023.

Rombongan yang berasal dari tiga desa, yaitu desa Cemandi, Kalanganyar dan Buncitan berangkat dari titik kumpul di SMP 2 Sedati menggunakan 3 bus dilepas langsung oleh Aditya Indra Putra Mualim.

Ibu ibu Penggerak,bersamaAditya Indra Putra Mualim
Dalam sambutannya, pengusaha muda ini menyampaikan bahwa kita semua berusaha dan mari terus memanjatkan doa,Semoga segala hajad tujuan mulia ini senantiasa di ridho i dan di ijabah oleh Allah SWT…ucapnya.
Aditya juga mengucapkan terimakasih atas support dan dukungannya sahabat,dulur serta kakak kakak semua .Sekali lagi mudah mudahan di pileg yang berlangsung di Februari 2024 nanti berjalan sukses dan aman ungkapnya.

Aditya Indra Putra Mualim,Caleg DPRD Sidoarjo Dapil 1
Sementara Heru Istiawan, ketua tim pemenangan mengatakan bahwa sesuai komitmen kami,akan merealisasikan permintaan dari tim yang bisa langsung ter cover.Misalnya wisata religi,bantuan pembangunan,bantuan alat Hadrah dan sebagainya.Kalau skala kecil akan langsung kami realisasi,namun kalau skala besar nanti kita bicarakan apabila Kakak Aditya sudah duduk dewan, “kami tidak obral janji, tapi bukti”terang Heru.
Acara pemberkatan diawali dengan doa bersama dan yel yel khas Kaka Aditya
Aditya……yes..yes…yes..
Aditya…… Milenial Untuk Perubahan
Aditya…… Pasti Menang

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *